Fedeli alla terra che ci ospita, Le Terre di Frattula (che vi invitiamo a visitare), proponiamo piatti della tradizione preparati in maniera curata e ricercata. Pane e pasta sono fatti in casa utilizzando vari tipi di farine e aromi (semola di grano duro, macinate a pietra, integrali.. profumandole con erbe aromatiche, noci…) Altri prodotti, come le carni, i formaggi, gli ortaggi, vini e spumanti provengono da zone limitrofe e da noi accuratamente selezionati.

 

Il nostro menù

 

Menù pesce

Antipasto freddo ..... €12,00
Insalata mare e verdure ..... €9,00
Zuppa di cozze ..... €8,00
Gratin cozze e sardoncini ..... €8,00
Carpaccio di salmone bufala e rucola ..... €9,00

Tagliolino mare bianco ..... €10,00
Gnocchi zucchine, gamberetti e pomodorini ..... €10,00
Padellaccia (paccheri e crostacei) ..... €20,00
Spaghetti alle vongole ..... €9,00
Risotto crema agli scampi ..... €10,00

Grigliata mista ..... €14,00
Spiedini calamari e gamberi ..... €12,00
Frittura calamari, gamberi e verdura ..... €14,00



Menù carne

Tagliere affettati e formaggi ..... €10,00
Sformatino di patata, porcini, zucchine con fonduta di formaggio salsa di formaggio ..... €8,00

Tagliatella funghi, salsiccia e salsa tartufata ..... €10,00
Gnocco sugo d’anatra ..... €9,00
Ravioli pomodorini, pesto e ricotta salata ..... €9,00
Gnocchi crema di zucchine, fiori di zucca, pancetta croccante e salsa tartufata ..... €12,00

Grigliata mista ..... €12,00
Spiedini di carne ..... €10,00
Rotolo d’arista ripieno di mela verde e salvia ..... €10,00